ENTREPRISE PIERRE BERTHEAU

| 891 988 149 00011

LE BROUSTERA

1 CHE DE BROUSTERA, 33590 JAU-DIGNAC-ET-LOIRAC
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 29/10/2025

Informations Générales

Dénomination PIERRE BERTHEAU
Nom commercial LE BROUSTERA
SIREN 891 988 149
SIRET 891 988 149 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR45891988149
Code NAF 0125Z Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2021
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2021
RCS LE BROUSTERA
Enseigne LE BROUSTERA
Date de création siège actuel 01/01/2021

Présentation de la société PIERRE BERTHEAU

En détail
Fondée en janvier 2021, la société PIERRE BERTHEAU est une entreprise très récente.
PIERRE BERTHEAU se trouve à JAU-DIGNAC-ET-LOIRAC (département Gironde), c'est une société de type Entrepreneur individuel. Elle évolue dans le secteur d'activité Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque correspondant au code NAF 0125Z.
PIERRE BERTHEAU ne publie pas de bilan mais un score de solvabilité lui a été attribué le 02 janvier 2025 par Manageo. Pour le découvrir, devenez premium.
Au niveau national, on dénombre 2186 concurrents de la société PIERRE BERTHEAU ; on en compte également 11 dans son département Gironde, ce qui la place dans un contexte concurrentiel fort.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PIERRE BERTHEAU, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier